Орлята учатся летать
Учебный выездЕсли вы никогда не катались на велосипеде или последний раз садились на него в глубоком юношестве и это была легендарная "Украина", если хотите освоить современный горный велосипед быстро и безболезненно или просто попробовать новый вид активного отдыха, если хотите кататься, но не знаете где и с кем или просто хотите познакомиться с Веловуйками - Милости просим на учебный выезд!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ
 
Кинь-Грусть и в Пущу!
Велопрогулка Кинь-Грусть и в Пущу!Приятная и познавательная велопрогулка по светлым сосновым лесам Пуща-Водицы, местам где охотились киевские князья. На маршруте: нетронутые застройкой уголки Оболони, Кинь-Грусть - местность, обласканная царицей Екатериной, самый лесной трамвай в мире, пикник на озере. Маршрут по силам даже новичкам, а интересен будет всем. Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ

 
Пустыни Голосеевского леса
ГолосеевоЕсли вы представили верблюдов, уныло бредущих по выжженным солнцем барханам, то спешу вас разочаровать - ничего этого вы не найдете в самом дремучем лесу Киева. Пýстынью или скитом в православной традиции называют монашеские поселения, удаленные от основного монастыря. В Голосеево таких целых три, а некоторые насчитывают даже четыре... Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ
 
Ржищевские байраки

(авто-велотур)

Ржищевские байракиТрипольцы и древнерусские города, казаки и Букринский плацдарм, Екатерина и декабристы – множество интересных и важных исторических событий связано с Ржищевым, маленьким городком, который не всякий теперь и отыщет на карте. Живописные овраги, днепровские дали, пьянящий запах разнотравья и потрясающая экскурсия от местного фаната-краеведа - что еще нужно для активного и наполненного отдыха?  Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ

 
Через пущу к морю
Велотур Киевская крепость Через пущу к морюСосновые леса севернее столицы облюбовали еще киевские князья, современники тоже не ушли далеко и застроили подступы к городу дачами и виллами, коронует которые усадьба бывшего президента в Межигорье. Впрочем сегодня еще целые лесные массивы и заповедные урочища остаются нетронутыми. Поэтому чтобы увидеть Киевское море мы как партизаны будем пробираться через лесные дорожки и болота Пущи. Поехали!
УРОВЕНЬ: СЛОЖНЫЙ

 
Остров Муромец
Остров Муромец Богатырский островЧтобы отдохнуть телом и душой не обязательно выезжать далеко за пределы Киева. Чуть-чуть умения ездить на велосипеде, активное настроение и ярко проведенный выходной обеспечен! Езда по приятным и укатанным грунтовкам острова взбодрит уставшее от офиса тело, а рассказы о трех богатырях, киевских ведьмах и Лысой горе дадут пищу для ума и воображения. Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ
 
КиУР
КиУР В этом туре мы приоткроем странички одной из неоднозначных и позабытых историй Второй мировой войны - Киевский укрепрайон. ДОТы вперемешку с безлюдными дорожками и смолянистым запахом сосен - это наш рецепт отличного выходного дня. Поехали!
УРОВЕНЬ: СРЕДНИЙ
 
Лыска и Жучка
Лыска и ЖучкаЛыска и Жучка - два мифических проводника в мир загадочного Киева. В ходе велопрогулки мы посетим языческое капище, взлетную полосу для полетов ведьм на шабаш, соберем букеты из приворотных трав, узнаем зачем Сталин хотел ходить "налево" под Днепром и напоследок подпитаемся природной силой дремучего Голосеевского леса. Поехали!
УРОВЕНЬ: СРЕДНИЙ
 
Сухолучье-лайт
Велотур Сухолучье-лайт

Сухолучье ЛайтИдеальные асфальтированные дорожки в чистом сосновом лесу, перебегающие дорогу кабаны и косули, соревнующиеся в скорости с велосипедистами стада оленей, грунтовые тропинки вдоль Киевского моря и возможность увидеть как живут президенты. Не верится? Поехали, проверим!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ

 
Чубинские страусы
Велотур Чубинские страусы Чубинские страусыПо лесным тропинкам и тихим сельским улочкам как партизаны проберемся за Киев. А все для того, чтобы попасть в гости к страусам, что-то новенькое узнать про этих милых птичек и отведать разнообразных деликатесов на сельской ферме. Поехали!
УРОВЕНЬ: СРЕДНИЙ