Веловуйки о велотурах
Интервью с Константином Карачевым в программе "Доброго ранку, Україно!" на телеканале "Эра". Запись программы.
 
Веловуйки на ТСН варта

Видимо тема смены профессии, чтобы заняться любимым делом актуальна как никогда. Вот уже третий раз Веловуйки попадают на экран. 21 декабря 2009 в вечернем выпуске ТСН варта показали репортаж "Улюблена професія як наважитися змінити роботу".

 
Афиша: Болгария: Romantic Collection
Афиша, статья "Болгария: Romantic Collection" В декабре вышел 48-й выпуск "Афишы", в котором Константин Карачев и Наталья Тулюлюк представили авторскую статью о велопутешествии по Болгарии.
 
Фокус "Красивая страна", 3-й выпуск
Фокус, спецвыпуск "Красивая страна"В апреле 2009 г. журнал новостей «Фокус» выпустил третий специальный проект в серии «Красивая страна». Это иллюстрированный путеводитель по 200 красивым местам Украины с подробным описанием маршрутов и «изюминок» каждого места.
 
Фокус "Красивая страна", 4-й выпуск
Фокус, спецвыпуск "Красивая страна" В июле 2009 г. вышел четвёртый спецвыпуск журнала "Фокус" из серии "Красивая страна". 
Этот номер посвящен 100 самым живописным местам у моря.
 
Фокус "Красивая страна", 5-й выпуск
Фокус, спецвыпуск "Красивая страна" В сентябре 2009 г. вышел пятый спецвыпуск журнала "Фокус" из серии "Красивая страна" - последний в этом году, посвященный летним видам отдыха. Этот номер представляет 100 самых живописных мест в 100 километрах от таких крупных городов, как Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и Львов.


 
Афиша: Колеса обозрения
Афиша, статья "Колеса обозрения" Авторская статья Константина Карачева и Натальи Тулюлюк в 13-м выпуске "Афишы" как руководство к действию и доказательство того, что вооруженному велосипедом туристу открываются совсем другие страны, чем организованному туристу. В данном случае Марокко.
 
Веловуйки на Новом канале
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009/06/19/16/22.html
 
Веловуйки на "1+1"
21 апреля в вечерних новостях ТСН на канале "1+1" вышел репортаж о Константине Карачёве. Рубрика "Щастя поруч". В сюжете использовался материал, отснятый во время учебного выезда "Орлята учатся летать" группа на 10:00. Очень много крупных планов.
Кто не успел, смотрите запись программы.