Версия для печати
Инструкторы

Мы занимаемся разработкой и проведением велосипедных туров по Украине и по всему миру. Наш первый велотур мы провели в августе 2008, с того времени появилось немало новых маршрутов. В каждый из них мы вкладываем все то, что сами так любим в путешествиях - интересные места, приятное катание, необычные мастер-классы, колоритные экскурсии, живое общение и комфорт. Мы создаем путешествия, в которых вы испытываете фейерверк эмоций и массу впечатлений. Искренне надеемся, что вам будет интересно и приятно с нами.

Учебные занятия дают такие необходимые для получения удовольствия от велопутешествий навыки и знания.
Велоэкскурсии по Киеву позволяют по-новому взглянуть на большой город с древней историей. 
Велотуры на выходные по Украине дают возможность сразу вырваться из будничной рутины, отдохнуть от городского шума и суеты.
Многодневные велопутешествия делают отпуск ярким, а если подумать, то не так уж и много запоминающихся отпусков за жизнь. 

Константин Карачев

Константин Карачев

У Веловуек, как и у любой идеи, есть отец-основатель.

В свои первые походы я ходил еще в школе, уже тогда умение ориентироваться и выбираться из любых дебрей стало моим коньком. Я не люблю спешку и суету, люблю вкусно покушать, полежать на солнышке и прочувствовать сиюминутный момент - с таким кредо я веду группы по маршруту. Получаю истинное удовольствие, когда вижу, как горят глаза участников.

kostiantyn.karachov

 


Наталия Тулюлюк

 

Наталья Тулюлюк

Если есть отец, то должна быть и мать :-)

Когда-то велосипед для меня стал прекрасным способом переключиться и быстро отдохнуть, чтобы в понедельник снова быть в офисе свежей и полной сил. И хотя я уже давно поменяла офис на горы и леса, но по-прежнему считаю, что для того, чтобы хорошо поработать на неделе, нужно как следует отдохнуть в выходные. Я верю в каждого участника и мне приятно видеть, когда люди и сами начинают больше верить в себя. Я счастлива заниматься любимым делом, открывать людям мир и показывать отличающееся от уже известного.

arven.natali

 


Алексей Мураль

 

Алексей Мураль

Алексей - большой затейник! Поэтому не удивляйтесь, обнаружив себя бегающим по лесу в поисках клада или увлеченно осваивающим новую ролевую игру...

Для меня самое большое удовольствие - наблюдать, как путешествие меняет людей. Вот они стоят солидные и серьезные, озабоченные важными проблемами, взрослые мужчины и женщины. Но стоит им сесть на велосипед, как каждый превращается в слегка сумасшедшего, излучающего радость и восторг ребенка. Велосипед - это катарсис для современного человека! Велосипед - это глоток свободы! Велосипед - это шаманское путешествие! А мы, инструктора - ваши шаманы-проводники ;)


 

Карина Баулина

Карина Баулина

Альпинистка, не понаслышке знает как применять ледоруб и что такое грейпвайн. 

С велосипеда началась моя любовь к походам. Со временем рядом с велосипедом место заняли веревки и "железо". На Эльбрусе и Казбеке останавливаться не хочу, меня манят новые вершины. Люблю сложности и походную романтику. Часто встречаю в велотурах единомышленников, любящих такие же простые вещи - природу, хорошенько покататься и отдохнуть, за тем и едем.

karina.baulina

 


 

Роман Шутка

Роман Шутка

Роман способен одной рукой ремонтировать велосипед, а второй - готовить изумительные стейки. Это человек-талант, с которым комфортно и жутко интересно.

Не уявляю себе без велосипеда, катання на якому приносить гарний настрій, нові цікаві знайомства і море позитивних емоцій. Завжди дивувало це містичне "перезавантаження", коли голова зайнята різними проблемами, а тільки починаєш крутити педалі - думки відразу світлішають, з'являється щаслива посмішка і блиск азарту в очах. Саме заради таких щасливих посмішок наших клієнтів і їх позитивних емоції від побаченого, я й їжджу в велотури.

rshutka

 


 

Юрий Матюх

Юрий Матюх

Даже если вы до сих пор не умели сидеть на колесе, проезжать сотку за раз или держать среднюю 25 км/ч, то огонь в ваших глазах подзадорит Юрия этому научить. 

Жага до фізичної активності була в мене ще з дитинства, а бігові лижі, крос у лісі, катання на роликах – все це і в дорослому віці перебуває в колі моїх інтересів. Проте велосипед посідає в ньому особливе місце. Бути провідником, мати змогу ділитися новими враженнями та емоціями – це величезне задоволення для мене, а винагорода – бачити, як «це не можливо» щоразу перетворюється на «ми це зробили».

yuramantic

 


 

Наталия Тараненко

Наталия Тараненко

Удивительно разносторонние увлечения Натальи от знаний строения пулемета до инструкторства в плавании позволяют с интересом в турах проводить вечера под звездами. 

Подорож дарує розмаїття місць, зустрічей, вражень.
Справжньою насолодою є відчуття створення симфонії, коли кожен доповнює композицію своїм особливим звучанням, збагачуючись незабутньою мелодією.

nataliya.taranenko

 


 

Александр Иванюта

Александр Иванюта

Дайвинг, сплавы, слеклайн - это маленький список увлечений Саши. И как положенно увлекающейся личности в широких кругах его знают под именем Арамис

Путешествия - это прекрасный способ самопознания и саморазвития через общение с новыми людьми, исследования новых мест и покорения новых вершин. Велосипед - мобильность и скорость передвижения для всего этого. Инструкторство дает возможность открывать и показывать окружающий мир другим, делиться опытом и впечатлениями. Путешествия на велосипеде это счастье в чистом виде)))

aramis.diver

 


 

Дмитрий Воят

Дмитрий Воят

Суровый, но справедливый Дмитрий - проводник со стажем, коллекционирующий ежей и путешествующий всегда с кротом

Велоподорож дарує багату палітру відчуттів, надає наснаги і енергії. Коли в перший день подорожі починаєш вести групу ледь знайомих людей, а привозиш на фініш групу друзів - то це і є найкраща винагорода гіда! А ще крутіше, коли учасники тура через деякий час одружуються!! Бувало і таке)) І як казав Гарі Фішер: "Anybody who rides a bike is a friend of mine"

dmytro.voyat

 


Александр Безсонов

Александр Безсонов

Саша - балагур, сочиняет песни, изобилует анекдотами и историями, готовит потрясающий плов и это лишь малая толика его талантов 

Сначала в моей жизни появилась гитара, потом пешие походы, и больше 10 лет я уже катаю на велосипеде. Любое путешествие для меня, это общение с интересными людьми, проверка себя на прочность, позитив и способ вырваться из рутины серой действительности.

Александр Безсонов