Сухолучье

Версия для печати
Сухолучье

СухолучьеРегион: Киевская обл
Формат: комфорт
Уровень: сложный
Длительность: 2 дня
Еще пару лет назад Сухолучье, известное нынче как бывшая резиденция экс-президента, было доступно совсем немногим. Сейчас - асфальтированные дорожки, через которые перебегают дикие звери, пустынные пляжи Киевского моря и укатанные лесные грунтовки идеально подходят для велосипедного уикенда. Поехали!

 

1-ый день

Начнем уикенд с популярного лесного веломаршрута - "трассы Архимеда", затем вынырнем в Лютеже, чтобы пополнить запасы углеводов и снова прыгнем в лес. Практически весь дальнейший маршрут будет проходить вдоль Киевского моря по лесным тропинкам. Дикие пляжи, живописные берега и интенсивный темп - все, что нужно нашим телам, чтобы "забыть" город. Вечером прибудем в село Сухолучье, где нас будет ждать домашний ужин в лесном доме. Вечером - посиделки у костра на берегу.

Веломаршрут 69 км

Пуща-Водица На север от Киева Вдоль Киевского моря Море-море!

Этот маршрут для уверенных велосипедистов. Практически полностью он проходит по лесным и грунтовым дорожкам, без особого перепада высот, но с довольно большим километражем. От участников требуется хорошая физическая форма и опыт езды на длинные дистанции более 80 км/день.

2-ой день

Желающие порыбачить могут встать на заре. Стандартный же утренний моцион будет состоять из купания в море и завтрака, достойного велосипедного аппетита. Сначала мы отправимся в Днепровско-Тетеревский заповедник, чтобы вдоволь накататься по тропинкам и асфальтированным дорожками среди охотничьих угодий. Проедем мимо резиденции экс-президента Януковича, благодаря которой в лесу появились идеальные асфальтированные дорожки без машин, зато с выбегающими на дорогу оленями и кабанами. Домой вернемся вдоль речки Ирпень и через Пущу-Водицу.

Веломаршрут 98 км

Охотничьи угодья Ирпень Резиденция экс-президента Сухолучье

Условия проживания

Проживание в "Деревне рыбаков и охотников". Затаившиеся в лесу на берегу Киевского моря деревянный коттедж располагает всеми удобствами. Что еще нужно городскому жителю - свежий воздух, природа, чистая постель и горячий душ. Ну и конечно - вкусный домашний ужин с ухой, шашлыком с пылу-жару и свежими овощами.

Основной коттедж Домики Шашлык с пылу-жару Уха на костре
 

Стоимость

1 450 грн

В стоимость включается:

  • проживание в номерах с удобствами 
  • питание: ужин и завтрак
  • входные билеты в резиденцию экс-президента
  • сопровождение велоинструкторами

В стоимость НЕ включается:

  • перекусы на маршруте (закупки в магазинах)
  • аренда велосипеда и шлема
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами поведения в туре

Ближайшая поездка

Смотри Расписание туров >>