У верблюда два горба

Версия для печати
У верблюда два горба

У верблюда два горбаЭтот день - гимн летнему отдыху. Неспешное катание по тенистым тропинкам парка Наталка, отдых на уютных безлюдных пляжах, наблюдение за красивой природой заливных лугов Днепра и в дополнении к велосипедной части - поход на байдарках. Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ


У верблюда два горба

После старта от велопроката мы проедемся к Оболонской набережной и покатаемся по парку Наталка. По легенде парк назван в честь известной на весь Киев молочницы Натальи, к которой в гости любили заплывать рыбаки. Сейчас молочницы уже нет, но есть ряд фотогигиеничных парковых скульптур и таинственный объект - кисон, известный как Сталинское метро. Прослушав исторический экскурс про этот удивительный и резко контрастирующий с окружающими домами объект отправимся катать вдоль одного из заливов Днепра. Благодаря характерным изгибам берегов он получил название Верблюд. Этот искусcтвенный залив - бывший карьер, а сейчас - популярное место для обучения гребле. И чтобы в полной мере ощутить на себе расслабляющую энергетику воды, мы сменим велосипеды на байдарки и в сопровождении профессиональных инструкторов отправимся в поход по Днепру.

Оболонская набережная Оболонская набережная Парк Наталка Сталинское метро

Залив Верблюд Залив Днепра На заливе Верблюд На байдарках по Днепру
Если Вы никогда не катались на горном велосипеде, добро пожаловать на учебный выезд Орлята учатся летать. Также мы рекомендуем вам индивидуальную подготовку с одним из наших инструкторов, просто напишите свой запрос на velovuyki@gmail.com и мы ответим

Место встречи

Время сбора: 10:00 // Финиш: 19:00 // Километраж: 20 км велосипед / 5 км байдарки

Стоимость

300 грн

В стоимость входит:
  • сопровождение велоинструкторов
  • пикник (хлеб, мясная и сырная нарезка, овощи и фрукты, сладости, сок)

Дополнительно оплачивается:

  • аренда велосипеда и шлема по условиям велопроката
  • аренда байдарки и услуги инструктора по условиям лодочной базы (пример: при группе 10 чел. 2-х часовой поход на байдарках - 160 грн/чел)

Для аренды необходимо оставить в залог:
- свой загранпаспорт + 250 грн
- либо свои водительские права + 250 грн
- либо свой паспорт + 1000 грн

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами поведения в туре

Ближайший выезд

Смотрите календарь туров >>