Кинь-Грусть и в Пущу!

Версия для печати
Велопрогулка Кинь-Грусть и в Пущу!Приятная и познавательная велопрогулка по светлым сосновым лесам Пуща-Водицы, местам где охотились киевские князья. На маршруте: нетронутые застройкой уголки Оболони, Кинь-Грусть - местность, обласканная царицей Екатериной, самый лесной трамвай в мире, пикник на озере. Маршрут по силам даже новичкам, а интересен будет всем. Поехали!
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ

Через нетронутые застройкой уголки Оболони, мы попадаем на широкую поляну, обрамленную вековыми дубами - это и есть парк "Кинь-Грусть", получивший свое диковинное название с легкой руки Екатерины II. Кинув грусть, отправляемся дальше по шикарной «велотропинке» в Пущу-Водицу, тихий курортный пригород Киева, знаменитый сосновыми лесами (Пуща) и лесными озерами (Водица), возле одного из которых и устроим пикник.

О "сталинских" тоннелях под Днепром - фрагмент на заднем плане  Нетронутые уголки Оболони  Измеряем дуб в Кинь-Грусти  Когда-то сюда на пикник приезжала сама Екатерина II  По дороге в Пущу

Самый лесной трамвай в мире     И Пуща и Водица Лесной хайвей
Если Вы никогда не катались на горном велосипеде, добро пожаловать на учебный выезд Орлята учатся летать. Также мы рекомендуем вам индивидуальную подготовку с одним из наших инструкторов, просто напишите свой запрос на velovuyki@gmail.com и мы ответим
Используйте метро, чтобы не тратить силы на доезд к месту старта на собственном велосипеде. Чтобы вас пропустили в метро с велосипедом, необходимо упаковать его в чехол, предварительно сняв переднее колесо. Провоз велосипеда оплачивается дополнительным жетоном.

Место встречи



Время сбора
: 10:00 // Финиш: 18:00 // Километраж: 40 км 

Стоимость

300 грн

В стоимость входит:

  • сопровождение велоинструкторов
  • экскурсия
  • пикник (хлеб, мясная и сырная нарезка, овощи и фрукты, сладости, сок)
Дополнительно оплачивается:
  • аренда шлема отдельно - 30 грн
  • аренда велосипеда + шлема - 150-200 грн (в зависимости от класса велосипеда)
Для аренды необходимо оставить в залог:
- свой загранпаспорт + 250 грн
- либо свои водительские права + 250 грн
- либо свой паспорт + 1000 грн
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами поведения в туре

Ближайший выезд

Смотрите календарь туров >>