Кинь-Грусть и в Пущу!

Велопрогулка Кинь-Грусть и в Пущу!Приятная и познавательная велопрогулка по светлым сосновым лесам Пуща-Водицы, местам где охотились киевские князья. На маршруте: нетронутые застройкой уголки Оболони, Кинь-Грусть - местность, обласканная царицей Екатериной, самый лесной трамвай в мире, пикник на озере. Поехали!
УРОВЕНЬ: СРЕДНИЙ

Через нетронутые застройкой уголки Оболони, мы попадаем на широкую поляну, обрамленную вековыми дубами - это и есть парк "Кинь-Грусть", получивший свое диковинное название с легкой руки Екатерины II. Кинув грусть, отправляемся дальше по шикарной «велотропинке» в Пущу-Водицу, тихий курортный пригород Киева, знаменитый сосновыми лесами - Пуща и лесными озерами - Водица, возле одного из которых и устроим пикник.

О "сталинских" тоннелях под Днепром - фрагмент на заднем плане  Нетронутые уголки Оболони  Измеряем дуб в Кинь-Грусти  Когда-то сюда на пикник приезжала сама Екатерина II  По дороге в Пущу

Самый лесной трамвай в мире     И Пуща и Водица Лесной хайвей

 

Место встречи

Велопрокат Veliki парке "Муромец" (бывший Парк Дружбы Народов)

Чтобы добраться с велосипедом из другого района, используйте городскую электричку

Время сбора: 10:00 // Финиш: 18:00 // Километраж: 55 км

Стоимость

400 грн

В стоимость входит:

  • сопровождение велоинструкторов
  • экскурсия
  • пикник (хлеб, мясная и сырная нарезка, овощи и фрукты, сладости, сок)

В стоимость Не входит:

  • аренда велосипеда

Для аренды необходимо оставить залог - водительское удотоверение или паспорт
 

Если вы давно не катались на велосипеде или не уверены в своих силах, добро пожаловать на Учебное занятие. Также можно заказать индивидуальную тренировку, напишите нам!

Ближайший велотур

Смотрите календарь туров >>